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달콤한 여행이야기

판교 닭갈비야 홍천원조닭갈비 맛집

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판교 닭갈비야 홍천원조닭갈비 맛집

날씨가 더워 입맛이 없었는데 매콤한 닭갈비가 생각나서 
맛있다고 소문난 판교 닭갈비야 홍천원조닭갈비 맛집에 다녀왔어요^^
닭갈비야 판교 테크노벨리에 위치해있다고 해서 네비에 삼평동 679 삼환하이펙스 찍고 고고!!!
판교 맛집에 잘 돌아다녔는데 테크노벨리 단지에도 맛집들이 많이 있다고 하더라구요.
오늘은 매콤한 판교 홍천원조닭갈비 맛집 닭갈비야로 렛츠고!~~~~^^





깔끔한 건물 2층에 위치한 닭갈비야!
쉽게 찾을수 있었어요.



얼마전 닭갈비를 먹으러 춘천까지 다녀왔었는데
원래 닭갈비는 홍천이 원조라죠???

홍천닭갈비랑 춘천닭갈비는 약간 다르다고 하더라구요.
홍천닭갈비는 육수를 사용해서 닭볶음탕식으로 요리를 해서
철판에 기름을 두르고 하는 춘천닭갈비보다 담백한 맛이 있다고 하더라구요^^

그동안 춘천닭갈비를 주로 먹었었는데
원조 홍천 닭갈비의 맛은 어떨지 정말 궁금해졌어요.





휴가기간이라서 낮에 친구를 만날수 있어서 넘 좋아용^^

두시쯤... 너무 애매한 시간에 가서 그런지 사람이 많이 없네요...

저녁시간 주말에는 사람이 엄청 많다고 하던데... 

혹시 브레이크타임은 아니었는지 살~ 짝 미안해지더라구요...

그래도 친절하게 맞이해주시는 잘생긴 사장님^^





닭갈비야 인테리어도 깔끔하고 너무 맘에 들어요^^





넓게 뚫린 통창으로 보이는 판교 테크노벨리!

넘 멋져요~





닭갈비가 나오기 전에 쭈욱 둘러보니

깨알같이 보이는 선풍기, 커피머신, 감각적인 의자,

인테리어에 관심이 많은 저는 요기조기 다 맘에 드네요^^

사장님 센스쟁이!

그리고 하림 마크가 보이는걸보니 요기 판교 홍천원조닭갈비야는 하림닭으로 음식을 만드나봐요.







한참 둘러보다보니 밑반찬들이 나왔네요~




새콤달콤 물김치~ 식감을 자극하는 컬러예요!

한입 입속에 냠냠~ 식욕을 돋구네요^^





이제 본격적인 닭갈비~!

순한맛 부터 아주 매운맛까지 있는데 매운맛으로 초이스~






치즈닭갈비 맛이 너무 궁금해서 치즈닭갈비 매운맛으로 시켜봤어요^^





코를 자극하는 닭갈비의 스멜~ 너무 좋아요!




우동 사리도 넣고 냠냠!

매운맛으로 주문했는데도 더워서 그런지 많이 맵게 느껴졌어요.




모짜렐라 치즈를 가운데 쭈욱~

치즈와 함께 먹으니 매운맛이 좀 덜해지더라구요.






요렇게 맛있는 닭갈비를 입으로 쏘옥~ 넘 맛있네요^^





상추도 싸서 한입~ 

매워서 호호 하며 먹는 닭갈비 맛이 일품이에용^^




닭갈비의 하이라이트! 바로 볶음밥이죠~

야채와 날치알을 넣고 볶아주시는데 노릇노릇 넘 맛있어보여서

익기도 전에 냠냠~ 엄청 많이 먹었다죠...^^

요 볶음밥 자꾸자꾸 생각날것 같아요!








마지막엔 맛있는 자판기커피가 아닌 원두커피까지~

너무너무 맘에 드네요!




맛있게 먹고 나가는데 친구 아가에게 사탕을 건내주시는 

친철하신 사장님~~~^^ 자주 먹으러 올게요!!!





닭갈비 먹고 싶을때 주변 사람들에게 마구마구 알려주고 싶은 

판교 홍천원조 닭갈비야는 미리 전화로 주문하면 더 맛있게 조리해주신다네요^^








가끔 닭갈비가 생각날때는 이리로 와야겠어요!
사실 닭이나 고기 요리를 먹을때 냄새에 많이 예민해서
조금이라도 비린내가 나면 입에도 못대는데 여기 닭갈비는 
하림닭으로 좋은 재료를 써서 그런지 닭고기 식감도 좋고 정말 맛있었어요.
닭갈비 먹고싶을때 강추하고픈 곳이었네요^^

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