판교 닭갈비야 홍천원조닭갈비 맛집
휴가기간이라서 낮에 친구를 만날수 있어서 넘 좋아용^^
두시쯤... 너무 애매한 시간에 가서 그런지 사람이 많이 없네요...
저녁시간 주말에는 사람이 엄청 많다고 하던데...
혹시 브레이크타임은 아니었는지 살~ 짝 미안해지더라구요...
그래도 친절하게 맞이해주시는 잘생긴 사장님^^
닭갈비야 인테리어도 깔끔하고 너무 맘에 들어요^^
넓게 뚫린 통창으로 보이는 판교 테크노벨리!
넘 멋져요~
닭갈비가 나오기 전에 쭈욱 둘러보니
깨알같이 보이는 선풍기, 커피머신, 감각적인 의자,
인테리어에 관심이 많은 저는 요기조기 다 맘에 드네요^^
사장님 센스쟁이!
그리고 하림 마크가 보이는걸보니 요기 판교 홍천원조닭갈비야는 하림닭으로 음식을 만드나봐요.
한참 둘러보다보니 밑반찬들이 나왔네요~
새콤달콤 물김치~ 식감을 자극하는 컬러예요!
한입 입속에 냠냠~ 식욕을 돋구네요^^
이제 본격적인 닭갈비~!
순한맛 부터 아주 매운맛까지 있는데 매운맛으로 초이스~
치즈닭갈비 맛이 너무 궁금해서 치즈닭갈비 매운맛으로 시켜봤어요^^
코를 자극하는 닭갈비의 스멜~ 너무 좋아요!
우동 사리도 넣고 냠냠!
매운맛으로 주문했는데도 더워서 그런지 많이 맵게 느껴졌어요.
모짜렐라 치즈를 가운데 쭈욱~
치즈와 함께 먹으니 매운맛이 좀 덜해지더라구요.
요렇게 맛있는 닭갈비를 입으로 쏘옥~ 넘 맛있네요^^
상추도 싸서 한입~
매워서 호호 하며 먹는 닭갈비 맛이 일품이에용^^
닭갈비의 하이라이트! 바로 볶음밥이죠~
야채와 날치알을 넣고 볶아주시는데 노릇노릇 넘 맛있어보여서
익기도 전에 냠냠~ 엄청 많이 먹었다죠...^^
요 볶음밥 자꾸자꾸 생각날것 같아요!
마지막엔 맛있는 자판기커피가 아닌 원두커피까지~
너무너무 맘에 드네요!
맛있게 먹고 나가는데 친구 아가에게 사탕을 건내주시는
친철하신 사장님~~~^^ 자주 먹으러 올게요!!!
닭갈비 먹고 싶을때 주변 사람들에게 마구마구 알려주고 싶은
판교 홍천원조 닭갈비야는 미리 전화로 주문하면 더 맛있게 조리해주신다네요^^