해독주스만드는법,다이어트와 건강을 동시에!
겨울철에는 몸 관리하기가 정말 쉽지 않죠?
옷으로 가려져 보이지 않는 살들과 추워서 움츠리고 있어 운동도 하지 않게 되니 말이에요.
이를 위한 해결책! 바로 해독주스인데요~
다이어트에도 좋고 건강에도 좋은 해독주스만드는법은 의외로 간단하더라구요.
해독주스를 한번 만들어서 냉장고에 넣어두면 한참 먹을수 있으니까요;
해독주스만드는법, 함께 만들어서 다이어트와 건강을 동시에 잡아볼까요???
해독주스는 의사가 추천한 과일야채주스인데요,암예방과 피부미용 그리고 다이어트에 탁월한 효과가 있다고해요.
야채를 삶으면서 체내에 흡수율을 높일수 있는데
날것으로 먹으면 체내 흡수율이 5%정도 밖에 되지 않지만 삶아서 갈아마시면 95%이상 체내에 흡수된다는 해독주스는
미국 암 전문센터에서 환자들에게 밥대신 하루에 15잔 이상씩 먹게 권장한다고 하더라구요~
해독주스만드는법 재료: 브로컬리,당근,토마토,양배추,사과,바나나
해독주스를 만들때 정량은 딱히 없는것 같아요. 과일야채를 섭취하는데 목적이 있으니까요;;;
특히 과일과 야채를 잘 먹지 않는 분들께는 해독주스 적극 권장합니다!!!
해독주스만드는법
하루에 2잔 아침저녁으로만 드셔도 하루 야채 과일양은 충분히 섭취 가능할것 같아요.
특히 식사전에 먹으면 포만감을 느끼기 때문에 밥을 덜 먹게 된다는;;;
제가 한 양은 3일치 아침저녁 두번 먹으면 딱 맞는 분량이에요~
3일정도가 지나면 해독주스의 맛이 변할수 있으니 3일분량이 적당하고요,
더 많은 양을 했을땐 냉장고에 보관하셔야 해요~
처음 해독주스를 먹게 되면 명현현상이 있을수도 있어요~
방귀,트름,뾰루지,붉은반점,어지럼증 등이 나올수 있는데요,,
저는 방귀만 뽕뽕~ 나오고 그 외의 현상들은 없었네요.
전 확실히 몸이 가벼워지는 것을 느꼈구요~특히 식사량을 줄일수 있어서
왠만한 음식을 먹고도 다이어트에는 최고였던것 같네요...
싱싱한 야채와 과일~ 보기만해도 건강해지는 것 같지 않으신가요?
해독주스만드는법,다이어트와 건강을 동시에!
해독주스로 우리 예쁜몸매도 만들고 건강한 몸을 만들어보아요!!!